Когда всё только-только начинается

Алексей Шаулин
Когда всё только-только начинается,
И мы едва друг друга узнаём -
Период есть, когда обид не значится,
И нет проступков ни на ком.

Одна приязнь, одни сплошные радости.
И хочется тебя мне попросить:
Успеем ведь друг другу мы напакостить -
Давай не будем, милая, спешить.

И, да - мы ссоры примирением,
Конечно, бурным будем завершать,
Но есть во мне глубокое стремление
С тобой подольше ссор не начинать.

15.01.14