Пиши!

Лена Чебан Малькова
Пиши, поэт! Ты пред судьбой обязан
отдать себя за совесть и за честь
тех слов, что смел ты произнесть
и стал свободен, а не связан
(долги, и деньги и престиж-
           благополучия карьера)!
Ведь у тебя - другая ВЕРА,
молчат - другие,
                ты КРИЧИШЬ!