Мне перестали сниться твои руки

Алексей Шаулин
Мне перестали сниться твои руки,
Так ласково дарившие покой;
Беседы наши, встречи и разлуки,
И наша страсть - расплавленный огонь.

Быть может, перестали меня мучить
Картинки счастья этого с тобой.
Но пустота нисколечко не лучше -
Ты можешь возвращаться в снах... домой.

И пусть уйдёшь ты с первыми лучами -
Я стану больше ночь любить, чем день.
Ты только обними меня, родная,
И обещай, что вновь придёшь ко мне.

12.01.14