Чудес не бывает

Фри Да
Не понимаю, кем надо быть, каким внутри,
Чтобы ТАК обнимать, будто он дорожит тобой.
Целовать, как любовь. Очнись, детка, глаза протри!
Так любую целует этот король.

И не плачь, ляг поспи. От бессонницы прока нет.
Не напишет слова, утром не позвонит, забей.
Только в снах мягко льет яркий жизненный свет
из волос его, рук его и очей.

На засов, в семь замков он закрыл между вами дверь.
Он отрезал мосты и все ниточки тонкие.
Позабудь про любовь, и в надежду свою не верь,
Умоляю не верь, и забудь! Склей осколки.

Знаю боль душит тонной, расскажи мне о ней, полегчает.
Что? хороший? родной? Не встречает и не провожает?
Лишних фраз ты ему не пиши, он большой и все знает.
Ляг, поспи. Все прошло. И еще ! Чудес не бывает.

1 10 14