Черная полоса-взлетная..

Артемий Артемьев
Я помню страшные те дни,
Когда судьба меня ломала!
Из рассеченной мне груди
Мне жадно сердце вырывала!

Травила ядом душу мне..
Из кожи вон меня ты гнала!
Я разлагался сам в себе..
А ты с насмешкою стояла!

Ты верила,что я повержен!
Ты думала,что я сражен,
Но я, как феникс вспрял из пепла!
Пусть и как камень чувств лишен!