Ельцин

Владимир Лукин 2
Когда-то Боря Ельцин
в Германию попал
и, выпив пару стопок,
он режиссером стал.

Предстал перед оркестром
ну и давай махать,
весь мир над ним смеялся,
а Ельцину на…ь. 

Имел в  руках державу
вмиг все он развалил, 
имел один  достаток
табак он не курил.

В карман он ни копейки
себе не положил,
все для семьи старался
и все в неё вложил.

Есть польза, что у власти
в России дураки,
над умным что смеяться,
умрешь ведь от тоски.