Об утренней Москве без придыханья...

Татьяна Высотина
Когда с рассветом выезжаю на дорогу,
Мой город в полудрёме, сладко досыпает
Бульварное кольцо свободно, слава Богу, 
В ночных огнях искрится вся Тверская

Как многолик мой город, как контрастен!
Жизнь забурлит в нём скоро непростая,
Он, на семи холмах раскинувшись на счастье,
Плетет свои легенды, не переставая…