Гимн Советску

Владимир Лукин 2
Советском называется,
немецким он считается,
есть город на Российском рубеже.
Там солнце поднимается
и Неман улыбается
рубашечкой в коротком рукаве.

Там улицы немецкие,
но души все советские,
а девушки всех краше на земле.
Не стоит опасаться
и самому признаться,
что жизнь твоя сегодня на нуле.

Вдруг как-то так случилось,
все вмиг остановилось,
и детские года пришли ко мне.
Пусть нет давно Союза,
но ни к чему обуза.
Советск- ты лучший город на земле.

И где я жить не буду
тебя я не забуду.
Луизы мост-граница на замке.
И, улыбаясь, знаю
я детство вспоминаю,
тот город, что на Немане реке.