За листвой деревьев

Владимир Лукин 2
За листвой деревьев
домики стоят
-это центр Европы
наш Калининград.

Пусть зима не сниться,
снег нам ни к чему,
а Балтийский берег
лучше чем в Крыму.

Иногда бывает,
вспомнив, загрущу,
тучка улетает,
всех врагов прощу.

Дождик на брусчатку
тихо слезки льет,
помни  Соломона
-это все пройдет.