информационная война

Аник Натка
ложь, ложь, ложь, ложь
или правда? хрен поймёшь
не победишь, коль не наврёшь
в войне оружие – п*зд*ж

на экране сотни рож
говорят одно и тож:
«бьёмся не за медный грош –
за свобо.. куда ты прёшь,
недоделок криворожий?!»

и в сети, немирной, – то же
что поделаешь – война

да пошлю-ка всех их «на ...»