Вечная война

Иван Ершов-Нилов
Жизнь - как вечная война
Я в ней не сдамся никогда
Не зная, за что сражаюсь
Идти к победе стараюсь

Живу в этом мире, как могу
К чему всё это - не пойму
Существовать и быть живым
Мы пока в начале пути стоим

И нет здесь никого, кто верную
Дорогу нам укажет, хоть примерно
Огромная держава - Россия Великая
Мы ей не нужны, и для нас ты безликая

О Господи, отчего ж всё так
Как допускаешь такой бардак
Вернись, спустись, спаси, сохрани
Только заранее нас не хорони

24 апреля 2013