Ты просто встречаешь глаза, что напротив

Алексей Шаулин
Ты просто встречаешь глаза, что напротив:
Печальный задумчивый взгляд...
Но что-то такое душа в нём находит,
И тянутся руки обнять!

И дни не такие как прежде, отныне:
И солнышко греет теплей!
К родным ты идёшь, о которых забыла,
И кормишь птенцов во дворе.

Ты пляшешь в фонтанах, и брызги на коже!
И нету красивей тебя!
Ты стала добрей и немножко моложе:
Ты стала прелестной, любя!

Пусть дождь заливает оконные стёкла,
Но в доме уютно твоём.
В плаще он придёт: шевелюра намокла...
Мы вас оставляем вдвоём...

12.01.14