Волны бьются о скалы

Алексей Шаулин
Волны бьются о скалы
Чередою своей.
Их не много, не мало
В этой вечности дней.

Крики чаек и запах,
Что приносит волна...
Для кого-то ты - знахарь,
Для кого-то - мечта,

Для кого-то ты - будни,
Для кого-то ты - пляж;
Но никто не забудет
Этот бурный пейзаж,

Эту страстность стихии
И покой глубины.
Мы здесь временно были,
Ну а вечность здесь - ты.

23.03.14