мольбы

Владимир Шаронов
о милый Боже,я прошу
на склоне юности ретивой
я знаю,все необратимо
позволь любить,пока дышу

любить,чего не до любил
но упоенный нежной страстью
деревьев я не посадил
и дети-у Тебя во власти...

домов не строил,водку пил
к заслугам тоже непричастен
я времени не торопил
по головам за сытым счастьем

чего ж просить тебя, о Боже
могу поклясться на крови
о нуждах узнаешь ты раньше
чем начинаются они
хоть не достоин я,но все же
дай пониманья и любви!