Созвучинки 59

Антосыч
581.
Пломбирная плошка - плохая пломба

582.
Плавни плёса - плавленная плесень

583.
Плутоватый Даль - далёкий Плутон

584.
Сплющенная подмётка - подмеченный плющ

585.
Победитовый метчик - отмеченная победа

586.
Поганая масть - мастерская погоня

587.
Поганая Майорка - майорские погоны

588.
Поганая генерация - генеральские погоны

589.
Поганая капитель - капитанские погоны

590.
Поганый солод - солдатские погоны.