Стена

Людмила Марковна Петрова
Много лет уже,никак не иначе,
Я тяну к Нему беспомощно руки,
Но не видит Господь мои муки,
Огродившись от меня Стеною плача.
Я прижмусь лицом к стене из страданий,
Стану равной всем скорбящим душою
И уставшая от долгих скитаний
По судьбе,
Слезами Стену омою.
Станет древняя Стена ещё чище,
Потихонечку уйдёт боль из сердца...
Ты прости меня,Пресветлый,Пречистый,
И позволь войти в храм твой небесный