С Днем Веры, Надежды и Любви!

Вячеслав Зайцев 5
Наденьке, моей доченьке, посвящается!

"С Днём Ангела - Надежда"!

Цель наметив иди вперед,
Окружив себя Верой святой!
Горы сдвинешь своею рукой,
Если Вера в тебе живет!

Будь Надежда всегда с тобой,
Не покинь тебя никогда!
Путеводной горя звездой,
Освещает твой путь всегда!

Пусть Любовь в твоем сердце горит,
Греет душу твою теплом!
Пусть Господь тебя сохранит!
С Верой, Надеждой, Любовью живем!!!

30.09.2012.