Осеннее

Таня Роза
Всё в осенней дымке,
в холоде туманов,
тучи-невидимки
скрыли солнце рано.

Закружились листья
желтым листопадом,
на рябинах кисти
с ягодным нарядом.

И тепло уносят
ветер, дождь, прохлада.
К нам приходит осень
лесом, полем, садом...