Коллаж...

Елена Войде
В таинственном тумане паутинки в миг ожерельем кажутся извне!
Коснёшься их - и чистые слезинки, стекают по пылающей щеке...
И ты идёшь за снимком по крапиве, и счастье хрупкое спешит в твой объектив.
Запечатлю! Не может быть красивей зари и капелек... Наития мотив!




Фото автора...