Погадаю

Евгений Криницкий
Дай мне руку, погадать,
Расскажу где благодать,
Как тебе его узнать,
И откуда стоит ждать! 

Покажи поближе мне,
Расскажу и о тебе,
О твоей большой мечте,
Что живет в твоей душе!

Как тебе прожить без бед,
Не смотреть прохожим в след,
Дам тебе на все ответ,
Ты послушай мой совет!

Он уже в пути давно,
Он несет тебе тепло,
Все что было, все ушло,
Вместе быть вам суждено!