Дороги нет

Искандер Мустафин 2
Не хотел писать о важном
Просто не хотел
Был ненужным и тогдашним
Сквозь огонь смотрел
А в огне не догорело
Горе и тоска
Был один один без дела
И пуста рука

      ПРИПЕВ:
Разом все отринуть молча
Мир и этот бред
Даль зовет хотя и знает
Что дороги нет


Мысли съеженые тени
Мне от них бежать
Кто то падал на колени
Мне ж хотелось рвать
Эти звезды что упали
Прямо в небеса
Звали молча и сияли
Словно те глаза

      ПРИПЕВ:


Не уйду оставив память
Просто не уйду
Мне все надо там исправить
Или пропаду
Пропаду один где нету
Больше никого
Там где каялся рассвету
Сердца моего

      ПРИПЕВ: