Нет жизни ни начала, ни конца!

Вячеслав Зайцев 5
А на земле всегда начало и конец!
Начало жизни и её закат!
Человек, создателя венец,
В долг жизнь берёт, возможно на прокат!

Он должен в старости её отдать
Прожив достойно, без грехов!
А детям гены передать -
Вот на земле закон каков!

А во Вселенной – обители Творца
Все по другому и иные законы!
Нет ни начала там и нет конца!
Не соблюдаются земные там каноны.
И время по-другому там течёт,
И жизнь другая не похожая на нашу.
Там человек Воскреснув не умрет,
И сохранит бессмертную он душу!

Так надо Верить в нашего Творца,
Создателя всего живого!
Нет жизни ни начала, ни конца,
И бесконечна жизнь в обители у Бога!!!

24.08.2011.