Агрессия

Светлана Сола
      Шипит гадюкою Литва:
      "Россию,мол,бомбить
                пора," -
      Но невдомёк болезной,
      Что в мире жить
                полезней!
      По странным меркам мир
                живёт:
      Бомбит АТО простой народ:
      Как, школьники не рады,
      В день знаний шквалу града?
      
      Живут в Донбассе чудаки
      И на обстрел они легки
      Свои дома бомбят и жгут...
      А нацгвардейцы?-Люди врут!
      Себя Донбасс пытает сам,
      В могилах прячет по кустам
      И строит сам концлагеря,
      Для неугодных власти...

      Ну хватит бреда,господа!
      Душа славянская чиста!!!
      За кровь и тлен накажет Бог!
      Убийцам в жизни нет дорог,
      Кроме дороги АДА! -
      Вот вам туда и надо!
             ******
       Насильник!Знай,час правды
                ждёт:
      Трясись,дрожи - грядёт черёд,
      Момент суровый подойдёт,
      Твой страшный суд придёт,
                УРОД!