хандра

Андрей Марышев
На водостоке первый снег, что пенопласт .
Кто покрошил его ? Как будто шарики ...
Листва намокшая.Замёрзнет - будет наст .
И до весны не увидать проталинки.

Порывы ветра. Подставлять щекУ  ? Ещё !
Шумит бездушно лес - деревья , волнами.
О чём я думаю, ты спросишь ? Ни о чём.
Прошедшей ночью снова снилась, голая.