Осень мудрости моей

Галина Пятисотских
Осень, золотая даль
Ветер дерева качает.
На мою тоску-печаль
Птицы песней отвечают.

Заплутаю средь осин,
Меж высоких, статных сосен...
Жёлтых листьев серпантин
Раскидала всюду осень.

Средь раскидистых ветвей
Отдыхает вольный ветер...
Осень мудрости моей,
Я теперь за всё в ответе.