научись прощать

Лола Грей
жизнь сквозь пальцы утекает, как морской песок,
ты одной ногой в могиле, тонкий волосок,
у тебя есть тело, дело, но не долог век,
что ты плачешь над потерей,
глупый человек?

научись прощать, прощаться,
легче птицы будь:

жизнь дарована, как счастье -
вот простая суть!

_________________________
худ. Джозеф Лорассо