Со мной Господь, чего мне бояться?

Вячеслав Зайцев 5

«Господь – свет мой и спасение мое: кого мне бояться?»
«Господь – крепость жизни моей: кого мне страшиться?»
Псалом Давида (26)

Со мной Господь, чего мне бояться?
Со мной Господь, кого мне страшиться?
Зачем в Вечной жизни мне сомневаться?
С Верой Святой чего опасаться?

Все я могу пережить и стерпеть!
Любого врага на земле одолеть!
Мне горе – не горе, беда – не беда,
Если Господь со мной будет всегда!

С Верой Святой и Крестом на груди,
Не боюсь я по жизни идти!
Молитвой разрушив соблазны и грех,
В жизни моей будет радость, успех!

Будь, Господь, со мной всегда,
Не покинь меня никогда!

11.10.2012.