ПОКА МИР СПИТ

Любовь Лещинская
Всё здесь: преддверие, предтеча
и торжество.
Я полечу к тебе навстречу
на грудь - лицо!
Паломницей - к Святому Храму.
Прильну к рукам.
И благодарная воздвигну
я новый Храм!
И чистые нахлынут слезы,
сотру с ланит.
И помолюсь Тебе, О. Боже!
Пока мир спит.