Я бы осень отменила

Ирина Бусыгина 2
      
      И снова осень -эта грустная пора...
      Но отменить её не в моих силах.
      И солнце где-то прячется от нас с утра,
      И небо тучами весь день заплыло.
      Все цвета осени не радуют меня,
      Зачем кружатся листья в тихом вальсе,
      И летнее тепло надолго так храня,
      Ковром всё покрывают  в одночасье.
      Усиленно стараюсь осень полюбить-
      Но всё напрасно. Сердцу не прикажешь.
      Я лета не могу никак забыть,
      Пусть оно было и холодным даже.