Война!

Вячеслав Зайцев 5
Почувствовав людскую слабину
И ослепление властью и деньгами,
Нечистый объявил Богу войну,
И в этом виноваты люди сами!

В людские души проникают злые бесы,
Зовут они на мракобесие и разврат,
А вседозволенность и к злобе интересы,
Толкают молодежь в горящий ад!

Пуста душа, а мозг рвётся к наживе,
И только желчь течёт в крови!
Как трудно выжать в мрачном этом мире,
Когда нет Веры и Любви!

Остановитесь люди, вы не вечны!
Подумайте о Боге и Душе!
Дни на земле малы и быстротечны.
И надо сделать выбор вам уже -
С кем вы и что для вас важней?
Любовь Всевышнего, или мирской разврат?
А на раздумье слишком мало дней,
Развратников ждёт - Божий Суд и Ад!