Верю!

Вячеслав Зайцев 5
Я с молитвы свой день начинаю,
Пред иконами долго крещусь,
Я умерших родных вспоминаю,
О здравии живущих молюсь!

Молю Бога послать нам здоровья,
Сил духовных и помощь в делах,
А стране нашей – плодородия
И сберечь урожай на полях!

Чтобы не было войн на планете,
Чтобы жили все в мире, любви!
Не кланялись люди монете,
Не морали души свои!

Дай, Господь, на раскаяние время,
Дай одуматься детям Творца!
Верю, вырастет новое племя,
В Душах с Верою в Бога Отца!