Сбросила под ноги золотые листья...

Галина Титова -Дмитриева
Осень золотая,  тебе природа рада.
Осенняя прохлада для меня награда.

Ветер непоседа листьями играет.
В вальсе или твисте на землю их бросает.

Осень наступала, плыла так величаво.
И была,  как пава, а для нас забава.

Сброшены под ноги золотые листья.
Меньше красок стало, осень грустить стала.

Время пробежало, осень на исходе.
И зима в ворота постучалась вроде.