Читай Евангелие и ты поймешь...

Вячеслав Зайцев 5
«Блаженны не видевшие и уверовавшие»
Евангелие от Иоанна (20:29)

Читай Евангелие и ты поймешь,
Что Истина - есть Слово Бога!
Лишь только в Вере Истину найдешь -
Смысл жизни и всего живого!

«Кто верует в меня и кто со мной»
«Из чрева потекут реки воды живой» -
Сказал Христос в Евангелие от Иоанна.
Свободен станет он от грешного обмана!

Сбываться стало Откровение,
И Божьи Ангелы трубят!
Все чаще стали наводнения,
Леса по всей земле горят!

Глухими стали люди к Богу,
Их ослепляет золотой телец!
Безверья выбрали дорогу,
Не ведая, какой их ждет конец!

Святое Благовествование
Поможет, в Вере укрепит!
Очистит разум и сознание,
Создаст Душе надежный щит!

Не видим Бога мы, но знаем -
Он есть на небе! Он живой!
Когда Писание читаем -
Мы верим - Он с тобой, со мной!!!