Мама...

Мамина Татьяна
Утром , лишь проснувшись  ,  "Мама..."
В небе вороньё
всё кружит , кричит: "не надо !
Отпусти её !!!
Далеко Мамы обитель,
где легко , светло ...
Взял её  Господь-спаситель
под своё крыло.."
Что ответить чёрным птицам -
вестникам беды ?
Грусть-тоска опять стучится  ,
взяв в свои бразды...
Вспоминаю посекундно
каждый миг и час...
Знали б птицы , как же трудно
без любимых глаз ?
Без тепла , что душу грело
лучше солнца ...как
под ногами вдруг не стало
почвы...только мрак ...
Утром , лишь проснувшись , " Мама..."
Щемит сердце боль...
Вот уже два года драма...
НЕТ  ТЕБЯ  СО МНОЙ !!!

                17 .10.12 - два года без тебя ,
                моя хорошая .....