Прости меня, я в мираже...

Виталий Розовский
Прости меня ,  я в мираже ,
На самом ближнем рубеже,
И мысли брошены в тираж ,
А вместо чувств один кураж

Везде , кругом густой туман
И вместо правды лишь обман ,
Живу и грежу в мираже ,
Парализован , в кураже   

Красивый  бред  , пустой мираж   ,
Поддельный  , крутенький муляж ,
Нет ни оазиса , ни зги ,
Вокруг фантомы и враги

А ты одна меня звала ,
Меня любила и ждала ,
Когда  сломается муляж
И испарится злой  мираж