Молитва

Дмитрий Ким Алекс
Ты не лучшая, нет! - рвётся нервное,
Ты - меня сотворившая заново.
Сохрани и спаси. Суеверного.
И избАви меня от лукавого.

Я влюбляюсь в глаза твои синие.
Дай мне, милая, сил.
Дай мне сил!
Я у Бога прошу, Твоим Именем,
Одного: Сохрани и Спаси.