2 0

Юлия Солярчук
Опасную мы затеяли игру,
уж слишком огромный куш.
Мы, как наркоман на иглу,
подсели на расчленение душ.

Свет фонарей уже не греет,
холод отнял всю радость.
Наверное, никто не сумеет
снять эту боль и усталость.

Разлетается пепел по ветру,
сегодня я не смогу уснуть.
Всего каких-нибудь пару метров -
но мне уже не свернуть.

Отголоски печали - ноты
во мне зарождают боль.
Я не хочу даже помнить, кто ты.
И это взаимно. 2:0.

Я проиграла войну с любовью,
на баррикадах осталась одна.
Знаешь, я до сих пор тебя помню.
Но уже не люблю. 0:2.