И солнца луч, который дышит

Геннадий Жуган
04.03.99 г.

Люблю я землю, каждый миг,
И время нам отпущенное свыше,
Деревья, полевой цветок,
И солнца луч, который дышит,

Добра ростки, невидимые глазом,
Попытки тормознуть кровавый пир,
Тот самый - самый высший разум,
Любовью заполняющий наш мир....