Как это бывает

Лилия Зола
Он изменяет мне с женой
Он бьёт наотмашь по душе
Он отбирает мой покой
Любовь к себе любя во мне

Он отпустить меня не смог
Я для него всегда желанна,
А сердце как большой ожог
Горит и жжется неустанно

Я попрощалась, уходя,
И вот обратно возвращаюсь
В его любви его любя,
В его объятьях растворяясь…