Впервые обещаю

Закари Осень
Прошу тебя я дать мне второй шанс,
Впервые обещание даю.
Я боль тебе доставила лишь раз,
Отныне от тебя я не уйду.
Я не уйду, пожалуйста поверь,
Как говорила ты "живем лишь раз".
Захочешь, так сама уйдешь за дверь,
А мне с тобою важен каждый час.
Я точно знаю, чувства ко мне есть,
Прошу, доверься, страхи ни к чему.
Иль оттолкни, скажи: "ко мне не лезь",
Я всё пойму, тогда лишь отступлю.
Надежду ты молчанием даешь,
Зачем зовешь? Тебе противна я.
Предателем меня вновь назовешь,
А мой ответ: прости, люблю тебя.
Я к этой правде очень долго шла,
Искала истину в других в меня влюбленных.
Но только вот её в глазах нашла
Твоих родных, печальных и зеленых.
И только снова повстречав тебя,
Вдруг поняла, кого я ожидала.
И хоть намного опоздала я,
Надежда есть, ведь как ты обнимала.
Я знаю, ты боишься вновь потерь,
Я знаю, что сама я виновата.
Но я прошу, пожалуйста, поверь,
Я буду рядом, это моя клятва.