О них... Из разговоров у подъезда

Виктор Никифоров Сиринкс
...с утра ко мне приводят внука:
А ну - к, бабуль, сюда не лезь! 
И всё... привет... ни встать ни сесть, -
он воздух мой - и там и здесь -
ЧТОГДЕКОГДАЙКАПОЧЕМУКА...
- Эй, Карлсон, слышишь? Где ты есть?..
Сижу, жужжу, изображаю полет шмеля
и... о-ля-ля!.. - Бабуль, тебя я уважаю,
еще, еще... два кругаля!
Жужжу: - Вперёд и... на посадку!..
- Жужжи, бабульчик, не зевай!..
Жужжу: - Нас ждёт компотик сладкий!
- Ну, ладно... хватит... наливай!