Рецензия на Я открою в тебе Америку! Син Глет

Ева Вилижинская
С добрым приветом!  http://www.stihi.ru/2012/02/29/8026


......О, сколько нам открытий чудных.....

Открой во мне хоть что-нибудь
воображенье-мать таланта
меня сравни ты с бриллиантом,
с восходом солнца как-нибудь.

найти в рутине новизну
мне помоги, коль руль исправен
умчи меня на берег дальний,
где волны прячут тишину

будь капитаном, пусть на миг
все в этой бренной жизни ценно
счастливой сделаюсь мгновенно
с тобой без рабства и интриг

и в тихом нежном забытьи
поведай мне о счастье вечном
а я с надеждою беспечной
поверю всем словам твоим

пускай продолжу я свой путь
вновь без тебя, не в этом дело
я после рук твоих умелых
себя ни в чем не упрекну

открой во мне хоть что-нибудь...