Небо... просто небо

Женя Казазиди
Облако валяет дурака.
Греет загорелые бока
Царь-гора,
не знавшая царей.
Рыба-меч
на стыке трёх морей
щит куёт.
Виляет перевал,
ластится к босым подножьям скал.
Под отмашку ветра-бунтаря
птицы обрывают якоря.
Кошка-осень
лижет льда брикет.
Небо...просто небо.
 Смерти нет.