Перед рассветом

Гюльнара Нойманн
Перед рассветом звезды ярче
На темном бархате небес.
Она сверкают, как подарки,
Осколки Божеских чудес.

Бледнеет небо и над степью
Клубится призрачный туман.
Как жаль, что ночь так скоротечна...
Как наша жизнь... Какой обман...