Оптимистичное

Юлия Паустовская
не люблю грусть.
не люблю снег.
не люблю говорить пусто.
плохо мне - пусть.
я же человек.
даже грусть - это чувство.
пусть идёт дождь.
пусть бежит лёд
по губам и щекам впалым.
плохо мне-пусть.
знаю наперёд,
что обрадуюсь счастьем малым