Очень яро и очень резко

Юлия Паустовская
Я люблю тебя очень сильно.
Очень яро и очень резко.
Я могу быть с тобой агрессивной,
Я могу быть до боли дерзкой.

И летящие ввысь каметы
Не страшны и не далеки,
Если только. плывущий где-то,
Ты не гонишь меня за буйки.

Я могу быть до крыши взрослой-
Разогнавшись в твоей ладони,
С сердцем мощным, душой грамосткой,
Знать, что нас никто не догонит.

И летящие ввысь каметы
Не страшны и не далеки,
Если только, бегущие где-то,
Мы с тобою душой близки.