тобой мой друг...

Владимир Шаронов
тобой мой друг,душа полна
\вот жаль,что не деньгами,
иль хоть боченочком вина
да блюдом с пирогами\
бюджет,цветок мой,знаешь ты
я пред тобою не в обмане
едва хватило на цветы
и...тишина в кармане.