Клешня лобстера

Алексей Вихрян
Разбогатев  на  тостерах,
когда  те  были  в  моде,
Порой, объевшись лобстеров,
он думал  о  народе:
- Не  любит  хлеб  подсушенный
народ  мой  привередливый…
Вдруг  на   клешне  надкушенной
он  заскользил   в  передней,
затылком  встретив  просто
твердь хладную  паркета…
Себя  стал  звать  он «Тостером»
и  стал  для  всех  «с  приветом»!

Он  в  клинике  "подснежником"
дни  тихо  скоротает,
пока  орда  наследников
богатство  промотает.