Креакл и колорад

Ac
В никуда я когда-то уйду,
Не за Одер, а утром в орду
С мудрым курдом болтать на урду ...
Или нет, никогда не уйду.

К обороне готов и труду,
Нынче в вечность, как в отпуск, уйду,
Буду рыбу ловить на уду
В заповедном господском пруду.

Падлы оды долдонят в дуду,
Патриоты бухают бурду,
Я во тьму по-удмуртски уйду,
Или нет, в никуда - не уйду!

С Богом данною властью в ладу
Обожаю питьё и еду,
Неспроста тает виски во льду,
Я допью, заплачу и уйду ...

(03.10.2014)