Ты можешь молчать потише?

Андрей Тимкин
ты можешь молчать
потише?
мне страшно
и это
слишком
я на ступеньку выше
но мысли  твои
слышу

ты можешь убить молчанием
можешь
кричать
в отчаянье

только все это лишнее
мусор
никчемный немой
спор

давай
поднимись выше
прямо ко мне
в упор

покажи мне свою безгрешность
дав волнению
скромности
резкий отпор

саправоцируй меня на нежность
неестественный здесь отбор
я твою беспринципную
верность
украду
как бесстыжий
вор..